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Mini quiche agli ortaggi
40'/
40'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 20 minuti

Stuzzicanti tortine salate con fagiolini, zucchie, carote e porro.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Porro 50 g
  • Uova 2
  • Fagiolini 150 g
  • Zucchine 150 g
  • Carote 150 g
  • Panna da cucina 125 ml
  • Latte 125 ml
  • Burro 1 noce
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Mondate i fagiolini, spuntate le zucchine, pelate le carote e pulite i porri accuratamente. Lavate gli ortaggi preparati, tagliate a listarelle le carote, le zucchine e i porri e riducete i fagiolini a pezzi di 2-3 cm di lunghezza. Fate cuocere gli ortaggi separatamente per 2-3 minuti in acqua bollente salata, sgocciolateli sopra un telo e lasciateli raffreddare. Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, ritagliatevi dei dischi di 8 cm di diametro e foderatevi degli stampini leggermente imburrati, bucherellate la pasta con una forchetta e distribuitevi sopra gli ortaggi. Sbattete in una ciotola con una forchetta le uova, la panna, il latte e un pizzico di sale e di pepe finché risulteranno bene amalgamati, quindi versate il composto negli stampini sopra gli ortaggi. Fate cuocere le mini quiche nel forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti e servitele subito ben calde.


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