Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Griglia di asparagi e bacon
20'/
20'/

Ingredienti


  • Asparagi 8
  • Bacon 100 g
  • Scamorza 70 g
  • Parmigiano 25 g
  • Uovo 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Lessate gli asparagi in acqua salata. In una ciotola sbattete 2 uova con il parmigiano grattugiato, il sale ed una spolverata di pepe. Mettete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno in una teglia. Disponete sul fondo le fette di scamorza e successivamente le uova. Sistemate gli asparagi paralleli al lato corto della sfoglia poi le strisce di bacon parallele al lato lungo per creare una griglia. Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri

Nestle 150 Years