Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Griglia di asparagi e bacon
20'/
20'/

Ingredienti


  • Asparagi 8
  • Bacon 100 g
  • Scamorza 70 g
  • Parmigiano 25 g
  • Uovo 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Lessate gli asparagi in acqua salata. In una ciotola sbattete 2 uova con il parmigiano grattugiato, il sale ed una spolverata di pepe. Mettete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno in una teglia. Disponete sul fondo le fette di scamorza e successivamente le uova. Sistemate gli asparagi paralleli al lato corto della sfoglia poi le strisce di bacon parallele al lato lungo per creare una griglia. Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri

Nestle 150 Years