Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Griglia di asparagi e bacon
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Asparagi 8
  • Bacon 100 g
  • Scamorza 70 g
  • Parmigiano 25 g
  • Uovo 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate gli asparagi in acqua salata. In una ciotola sbattete 2 uova con il parmigiano grattugiato, il sale ed una spolverata di pepe. Mettete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno in una teglia. Disponete sul fondo le fette di scamorza e successivamente le uova. Sistemate gli asparagi paralleli al lato corto della sfoglia poi le strisce di bacon parallele al lato lungo per creare una griglia. Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Torta tatin di peperoni con baccalà e pomodorini confit
Torta tatin di peperoni con baccalà e pomodorini confit > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years