Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Griglia di asparagi e bacon
20'/
20'/

Ingredienti


  • Asparagi 8
  • Bacon 100 g
  • Scamorza 70 g
  • Parmigiano 25 g
  • Uovo 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Lessate gli asparagi in acqua salata. In una ciotola sbattete 2 uova con il parmigiano grattugiato, il sale ed una spolverata di pepe. Mettete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno in una teglia. Disponete sul fondo le fette di scamorza e successivamente le uova. Sistemate gli asparagi paralleli al lato corto della sfoglia poi le strisce di bacon parallele al lato lungo per creare una griglia. Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Quiche dell’orto
Quiche dell’orto > Scopri
Torta salata con funghi e paté
Torta salata con funghi e paté > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Quiche con finocchi, piselli e fave
Quiche con finocchi, piselli e fave > Scopri
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio > Scopri

Nestle 150 Years