Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Griglia di asparagi e bacon
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Asparagi 8
  • Bacon 100 g
  • Scamorza 70 g
  • Parmigiano 25 g
  • Uovo 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate gli asparagi in acqua salata. In una ciotola sbattete 2 uova con il parmigiano grattugiato, il sale ed una spolverata di pepe. Mettete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno in una teglia. Disponete sul fondo le fette di scamorza e successivamente le uova. Sistemate gli asparagi paralleli al lato corto della sfoglia poi le strisce di bacon parallele al lato lungo per creare una griglia. Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Ricette correlate

placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri
Torta di funghi e prosciutto
Torta di funghi e prosciutto > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio > Scopri
Torta di verdure e pollo
Torta di verdure e pollo > Scopri

Nestle 150 Years