Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Griglia di asparagi e bacon
20'/
20'/

Ingredienti


  • Asparagi 8
  • Bacon 100 g
  • Scamorza 70 g
  • Parmigiano 25 g
  • Uovo 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Lessate gli asparagi in acqua salata. In una ciotola sbattete 2 uova con il parmigiano grattugiato, il sale ed una spolverata di pepe. Mettete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno in una teglia. Disponete sul fondo le fette di scamorza e successivamente le uova. Sistemate gli asparagi paralleli al lato corto della sfoglia poi le strisce di bacon parallele al lato lungo per creare una griglia. Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years