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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fagotto di zucca e salsiccia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucca mantovana 300 g
  • Salsiccia di maiale 200 g
  • Parmigiano grattugiato 25 g
  • Asiago 25 g
  • Uovo 1
  • Rametto di rosmarino 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione


Mettete la zucca pulita e tagliata a tocchetti in forno a 180°C per 15 minuti per farla ammorbidire.

Nel frattempo, fate scaldare un filo d’olio evo in padella e cuocete la salsiccia con un rametto di rosmarino.

Aggiungete la zucca e fate cuocere ancora per qualche minuto, poi rimuovete il rosmarino e versate il composto in una ciotola.

Aggiungete il parmigiano, l’asiago a tocchetti, il sale ed il pepe e mescolate bene.

Stendete la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia e versate la farcia al centro dandole una forma rettangolare.

Richiudete prima i lati corti e poi quelli lunghi, bucherellate la superficie e spennellatela con un uovo sbattuto. Infornate a 180° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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