Fagotto di zucca e salsiccia
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Zucca mantovana 300 g
- Salsiccia di maiale 200 g
- Parmigiano grattugiato 25 g
- Asiago 25 g
- Uovo 1
- Rametto di rosmarino 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Mettete la zucca pulita e tagliata a tocchetti in forno a 180°C per 15 minuti per farla ammorbidire.
Nel frattempo, fate scaldare un filo d’olio evo in padella e cuocete la salsiccia con un rametto di rosmarino.
Aggiungete la zucca e fate cuocere ancora per qualche minuto, poi rimuovete il rosmarino e versate il composto in una ciotola.
Aggiungete il parmigiano, l’asiago a tocchetti, il sale ed il pepe e mescolate bene.
Stendete la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia e versate la farcia al centro dandole una forma rettangolare.
Richiudete prima i lati corti e poi quelli lunghi, bucherellate la superficie e spennellatela con un uovo sbattuto. Infornate a 180° per 20 minuti.