Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Fagottini di San Patrizio
30'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Verza 100 g
  • Patate 100 g
  • Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • Carne di manzo macinata 500 g
  • Salsa worcester mezzo cucchiaino
  • Timo 1 cucchiaino
  • Olio di semi di mais 1 cucchiaio

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°.
In una casseruola scaldare l’olio a fuoco medio, aggiungere il cavolo e le patate e fate cuocere fino a quando comincia a dorare il tutto.
Aggiungere la carne e farla rosolare bene per circa 5 minuti.
Mescolate il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, il timo e 1 tazza di acqua e versate il tutto sulla carne e fate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare completamente.
Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 8 rettangoli, e riempite 4 rettangoli con la farcitura. Spennellate i bordi con l’acqua, coprite con l’altra sfoglia e chiudete i bordi con i rebbi di una forchetta.
Effettuate tre tagli sulla superficie, spennellate con l’uovo sbattuto e infornate per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi
Quiche con asparagi e salsa ai 4 formaggi > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri

Nestle 150 Years