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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Fagottini di San Patrizio
30'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Verza 100 g
  • Patate 100 g
  • Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • Carne di manzo macinata 500 g
  • Salsa worcester mezzo cucchiaino
  • Timo 1 cucchiaino
  • Olio di semi di mais 1 cucchiaio

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°.
In una casseruola scaldare l’olio a fuoco medio, aggiungere il cavolo e le patate e fate cuocere fino a quando comincia a dorare il tutto.
Aggiungere la carne e farla rosolare bene per circa 5 minuti.
Mescolate il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, il timo e 1 tazza di acqua e versate il tutto sulla carne e fate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare completamente.
Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 8 rettangoli, e riempite 4 rettangoli con la farcitura. Spennellate i bordi con l’acqua, coprite con l’altra sfoglia e chiudete i bordi con i rebbi di una forchetta.
Effettuate tre tagli sulla superficie, spennellate con l’uovo sbattuto e infornate per 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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