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Fagottini di San Patrizio
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Croccanti, speciali per festeggiare. Non solo a San Patrizio!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Verza 100 g
  • Patate 100 g
  • Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • Carne di manzo macinata 500 g
  • Salsa worcester mezzo cucchiaino
  • Timo 1 cucchiaino
  • Olio di semi di mais 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°. In una casseruola scaldare l'olio a fuoco medio, aggiungere il cavolo e le patate e fate cuocere fino a quando comincia a dorare il tutto. Aggiungere la carne e farla rosolare bene per circa 5 minuti. Mescolate il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, il timo e 1 tazza di acqua e versate il tutto sulla carne e fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare completamente. Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 8 rettangoli, e riempite 4 rettangoli con la farcitura. Spennellate i bordi con l'acqua, coprite con l'altra sfoglia e chiudete i bordi con i rebbi di una forchetta. Effettuate tre tagli sulla superficie, spennellate con l'uovo sbattuto e infornate per 15 minuti.


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