Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Fagottini agli spinaci
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Spinaci 450 g
  • Feta 100 g
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pinoli q.b.

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati.
Spezzettate la feta nella ciotola degli spinaci, condite con un cucchiaio di olio extravergine e unite anche i pinoli.
Sistemate un paio di cucchiai di composto su una metà di ogni quadrato di sfoglia
Richiudete con il lembo di sfoglia non condito e sigillate i fagottini con i rebbi di una forchetta
Fate tre tagli sulla superficie e infornate per 15 minuti a 200°


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years