Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Fagottini agli spinaci
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Spinaci 450 g
  • Feta 100 g
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pinoli q.b.

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati.
Spezzettate la feta nella ciotola degli spinaci, condite con un cucchiaio di olio extravergine e unite anche i pinoli.
Sistemate un paio di cucchiai di composto su una metà di ogni quadrato di sfoglia
Richiudete con il lembo di sfoglia non condito e sigillate i fagottini con i rebbi di una forchetta
Fate tre tagli sulla superficie e infornate per 15 minuti a 200°


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri

Nestle 150 Years