Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Fagottini agli spinaci
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Spinaci 450 g
  • Feta 100 g
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pinoli q.b.

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati.
Spezzettate la feta nella ciotola degli spinaci, condite con un cucchiaio di olio extravergine e unite anche i pinoli.
Sistemate un paio di cucchiai di composto su una metà di ogni quadrato di sfoglia
Richiudete con il lembo di sfoglia non condito e sigillate i fagottini con i rebbi di una forchetta
Fate tre tagli sulla superficie e infornate per 15 minuti a 200°


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Millefoglie cioccolato e lamponi
Millefoglie cioccolato e lamponi > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years