Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Fagottini agli spinaci
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Spinaci 450 g
  • Feta 100 g
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pinoli q.b.

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati.
Spezzettate la feta nella ciotola degli spinaci, condite con un cucchiaio di olio extravergine e unite anche i pinoli.
Sistemate un paio di cucchiai di composto su una metà di ogni quadrato di sfoglia
Richiudete con il lembo di sfoglia non condito e sigillate i fagottini con i rebbi di una forchetta
Fate tre tagli sulla superficie e infornate per 15 minuti a 200°


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Millefoglie allo yogurt e vaniglia
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years