Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Fagottini agli spinaci
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Spinaci 450 g
  • Feta 100 g
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pinoli q.b.

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati.
Spezzettate la feta nella ciotola degli spinaci, condite con un cucchiaio di olio extravergine e unite anche i pinoli.
Sistemate un paio di cucchiai di composto su una metà di ogni quadrato di sfoglia
Richiudete con il lembo di sfoglia non condito e sigillate i fagottini con i rebbi di una forchetta
Fate tre tagli sulla superficie e infornate per 15 minuti a 200°


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri

Nestle 150 Years