Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Fagottini agli spinaci
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Spinaci 450 g
  • Feta 100 g
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pinoli q.b.

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati.
Spezzettate la feta nella ciotola degli spinaci, condite con un cucchiaio di olio extravergine e unite anche i pinoli.
Sistemate un paio di cucchiai di composto su una metà di ogni quadrato di sfoglia
Richiudete con il lembo di sfoglia non condito e sigillate i fagottini con i rebbi di una forchetta
Fate tre tagli sulla superficie e infornate per 15 minuti a 200°


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri

Nestle 150 Years