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Crostata di farro e pomodorini
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Crostata di sfoglia con cuore di ricotta frullata, fagiolini a tocchetti, farro, pomodorini e pecorino grattugiato.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Farro perlato cotto 190 g
  • Ricotta 120 g
  • Rucola 30 g
  • Mandorle pelate 15 g
  • Pecorino grattuggiato 6 g
  • Pomodorini ciliegini 50 g
  • Fagiolini 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tuorli d'uovo 1
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 rotolo

PREPARAZIONE

Srotolate la Pasta Sfoglia Sottile con Farina integrale su una teglia lasciandola nella sua carta antiaderente.
Cuocete i fagiolini in acqua salata; scolateli, raffreddateli in acqua e ghiaccio e tagliateli a tocchetti.

Pulite e lavate i pomodori, divideteli in quarti e conditeli con olio, sale e pepe. Frullate la ricotta con rucola e mandorle. In una ciotola unite farro, crema di rucola, fagiolini, pomodorini e pecorino grattugiato.

Versate il composto in una tortiera e copritelo con una griglia formata da fettucce di pasta intersecate tra loro.
Spennellare la superficie con tuorlo d’uovo sbattuto con poca acqua e cuocete in forno a 200°C per circa 30 minuti fino a che la superficie sarà dorata.


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