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Crostata con zucca, verza e patate
25'/
30'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti

Gustosa ricetta con ingredienti ricchi di vitamina A e C, betacarotene, minerali e fibre.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Sesamo q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucca 250 g
  • Patata 1
  • Verza quarto
  • Cipolla mezza
  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate la cipolla e fatela soffriggere con 2 cucchiai d'olio.
Aggiungete la patata tagliata a fette e fatela rosolare.
Salate, dopo 5 minuti aggiungete la verza lavata e tagliata a julienne.
Fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, bagnando con il brodo caldo, fino a che le verdure saranno cotte al dente.
Nel frattempo cuocete la zucca tagliata a dadini con 2 cucchiai d'olio e brodo bollente.
Fate raffreddare e mescolate le due preparazioni.
Srotolate la pasta brisée e foderate uno stampo per torte.
Quindi riempite con il composto di verdure.
Spolverate la superficie con il sesamo ed infornate a 180°C per 25-30 minuti.
Servite la crostata tiepida.


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