Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
Crostata con zucca, verza e patate

Ingredienti


  • Sesamo q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucca 250 g
  • Patata 1
  • Verza quarto
  • Cipolla mezza
  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela soffriggere con 2 cucchiai d’olio.
Aggiungete la patata tagliata a fette e fatela rosolare.
Salate, dopo 5 minuti aggiungete la verza lavata e tagliata a julienne.
Fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, bagnando con il brodo caldo, fino a che le verdure saranno cotte al dente.
Nel frattempo cuocete la zucca tagliata a dadini con 2 cucchiai d’olio e brodo bollente.
Fate raffreddare e mescolate le due preparazioni.
Srotolate la pasta brisée e foderate uno stampo per torte.
Quindi riempite con il composto di verdure.
Spolverate la superficie con il sesamo ed infornate a 180°C per 25-30 minuti.
Servite la crostata tiepida.