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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 60 minuti
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15'/
45'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Pomodori ciliegia 150 g
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Ricotta 400 g
  • Gorgonzola 40 g
  • Uova 3
  • Sale q.b.

Preparazione

Stendete la brisèe in una teglia di 24 cm di diametro. Preriscaldate il forno. Prendete una ciotola e mettete la ricotta, il formaggio spalmabile e le uova, mescolate bene e poi aggiungete il parmigiano grattugiato, sale e pepe e continuate a mescolare. Versate questa crema nella base e infine aggiungete qua e là del gorgonzola. Fate cuocere la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti circa. Guarnite con pomodorini, servitela calda o fredda di frigo.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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