Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 60 minuti
placeholder
15'/
45'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Pomodori ciliegia 150 g
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Ricotta 400 g
  • Gorgonzola 40 g
  • Uova 3
  • Sale q.b.

Preparazione

Stendete la brisèe in una teglia di 24 cm di diametro. Preriscaldate il forno. Prendete una ciotola e mettete la ricotta, il formaggio spalmabile e le uova, mescolate bene e poi aggiungete il parmigiano grattugiato, sale e pepe e continuate a mescolare. Versate questa crema nella base e infine aggiungete qua e là del gorgonzola. Fate cuocere la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti circa. Guarnite con pomodorini, servitela calda o fredda di frigo.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years