Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Cestini di pasta sfoglia con asparagi, mozzarella e salvia.

  • calorie 388
  • energia 388
  • carboidrati 28
  • proteine 8
  • lipidi 28

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Asparagi 5
  • Mozzarella 1
  • Salvia q.b.
  • Uovo 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate.
Aprite la Pasta Sfoglia Rettangolare e realizzate sei tondi servendovi di un coppapasta o di un bicchiere.
Rivestite i pirottini imburrati con la Pasta Sfoglia appena tagliata e bucateli con una forchetta.
Spennellate i cestini con l’uovo sbattuto ed infornate a 180°C per 10 minuti.
Fate raffreddare i cestini e farciteli con dadini di mozzarella, asparagi ed una fogliolina di salvia.


Ricette correlate

Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Quiche dell’orto
Quiche dell’orto > Scopri
Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri
Torta di spinaci e patate
Torta di spinaci e patate > Scopri
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta > Scopri

Nestle 150 Years