Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
15'/
10'/

Ingredienti


  • Asparagi 5
  • Mozzarella 1
  • Salvia q.b.
  • Uovo 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate.
Aprite la Pasta Sfoglia Rettangolare e realizzate sei tondi servendovi di un coppapasta o di un bicchiere.
Rivestite i pirottini imburrati con la Pasta Sfoglia appena tagliata e bucateli con una forchetta.
Spennellate i cestini con l’uovo sbattuto ed infornate a 180°C per 10 minuti.
Fate raffreddare i cestini e farciteli con dadini di mozzarella, asparagi ed una fogliolina di salvia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Quiche dolce di verdure e pesto
Quiche dolce di verdure e pesto > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri

Nestle 150 Years