Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
15'/
10'/

Ingredienti


  • Asparagi 5
  • Mozzarella 1
  • Salvia q.b.
  • Uovo 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate.
Aprite la Pasta Sfoglia Rettangolare e realizzate sei tondi servendovi di un coppapasta o di un bicchiere.
Rivestite i pirottini imburrati con la Pasta Sfoglia appena tagliata e bucateli con una forchetta.
Spennellate i cestini con l’uovo sbattuto ed infornate a 180°C per 10 minuti.
Fate raffreddare i cestini e farciteli con dadini di mozzarella, asparagi ed una fogliolina di salvia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Gateau (gattò) in crosta
Gateau (gattò) in crosta > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Torta sole con ricotta e spinaci
Torta sole con ricotta e spinaci > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri

Nestle 150 Years