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Burekas
30'/
25'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti

Mezzelune di pasta sfoglia farcite con formaggio di capra, spinaci e uova, aromatizzate con semi di cumino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Tuorlo 3
  • Formaggio fresco di capra 200 g
  • Semi di sesamo 2 cucchiaio
  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola; unite il formaggio sbriciolato, 2 tuorli e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e con il bordo di un bicchiere o di uno stampino incidetela ottenendo 6 dischi: spennellateli con acqua fredda e disponete al centro di ciascuno un cucchiaio di ripieno. Richiudete i dischi a mezzaluna e spennellate la superficie con il tuorlo rimasto mescolato a poca acqua fredda. Spolverizzate con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Servite ben caldo.


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