Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Burekas
30'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Spinaci surgelati 200 g
  • Sale q.b.
  • Tuorlo 3
  • Formaggio fresco di capra 200 g
  • Semi di sesamo 2 cucchiaio

Preparazione

Lessate gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola; unite il formaggio sbriciolato, 2 tuorli e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e con il bordo di un bicchiere o di uno stampino incidetela ottenendo 6 dischi: spennellateli con acqua fredda e disponete al centro di ciascuno un cucchiaio di ripieno. Richiudete i dischi a mezzaluna e spennellate la superficie con il tuorlo rimasto mescolato a poca acqua fredda. Spolverizzate con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Servite ben caldo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri

Nestle 150 Years