Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Burekas
30'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Spinaci surgelati 200 g
  • Sale q.b.
  • Tuorlo 3
  • Formaggio fresco di capra 200 g
  • Semi di sesamo 2 cucchiaio

Preparazione

Lessate gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola; unite il formaggio sbriciolato, 2 tuorli e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e con il bordo di un bicchiere o di uno stampino incidetela ottenendo 6 dischi: spennellateli con acqua fredda e disponete al centro di ciascuno un cucchiaio di ripieno. Richiudete i dischi a mezzaluna e spennellate la superficie con il tuorlo rimasto mescolato a poca acqua fredda. Spolverizzate con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Servite ben caldo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri

Nestle 150 Years