Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Burekas
30'/
25'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Tuorlo 3
  • Formaggio fresco di capra 200 g
  • Semi di sesamo 2 cucchiaio
  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Lessate gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola; unite il formaggio sbriciolato, 2 tuorli e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e con il bordo di un bicchiere o di uno stampino incidetela ottenendo 6 dischi: spennellateli con acqua fredda e disponete al centro di ciascuno un cucchiaio di ripieno. Richiudete i dischi a mezzaluna e spennellate la superficie con il tuorlo rimasto mescolato a poca acqua fredda. Spolverizzate con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Servite ben caldo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years