Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Burekas
30'/
25'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Tuorlo 3
  • Formaggio fresco di capra 200 g
  • Semi di sesamo 2 cucchiaio
  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Lessate gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola; unite il formaggio sbriciolato, 2 tuorli e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e con il bordo di un bicchiere o di uno stampino incidetela ottenendo 6 dischi: spennellateli con acqua fredda e disponete al centro di ciascuno un cucchiaio di ripieno. Richiudete i dischi a mezzaluna e spennellate la superficie con il tuorlo rimasto mescolato a poca acqua fredda. Spolverizzate con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Servite ben caldo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Erbazzone
Erbazzone > Scopri
Torta di funghi e prosciutto
Torta di funghi e prosciutto > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Pizza ripiena di scarola e olive
Pizza ripiena di scarola e olive > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri

Nestle 150 Years