Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Burekas
30'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Spinaci surgelati 200 g
  • Sale q.b.
  • Tuorlo 3
  • Formaggio fresco di capra 200 g
  • Semi di sesamo 2 cucchiaio

Preparazione

Lessate gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola; unite il formaggio sbriciolato, 2 tuorli e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e con il bordo di un bicchiere o di uno stampino incidetela ottenendo 6 dischi: spennellateli con acqua fredda e disponete al centro di ciascuno un cucchiaio di ripieno. Richiudete i dischi a mezzaluna e spennellate la superficie con il tuorlo rimasto mescolato a poca acqua fredda. Spolverizzate con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Servite ben caldo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri

Nestle 150 Years