Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Burekas
30'/
25'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Tuorlo 3
  • Formaggio fresco di capra 200 g
  • Semi di sesamo 2 cucchiaio
  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Lessate gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola; unite il formaggio sbriciolato, 2 tuorli e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e con il bordo di un bicchiere o di uno stampino incidetela ottenendo 6 dischi: spennellateli con acqua fredda e disponete al centro di ciascuno un cucchiaio di ripieno. Richiudete i dischi a mezzaluna e spennellate la superficie con il tuorlo rimasto mescolato a poca acqua fredda. Spolverizzate con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Servite ben caldo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years