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Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
10'/
45'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti

la morbidezza della ricotta incontra il sapore deciso dei pomodorini per una ricetta tutta da provare!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Ingredienti

  • Pasta sfoglia senza glutine 1 rotolo
  • Ricotta 350 g
  • Emmental 100 g
  • Uova 2
  • Panna da cucina 200 ml
  • Parmigiano 50 g
  • Pomodori ciliegia 250 g
  • Semi di finocchio q.b.
  • Timo q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Ecco i semplici passi per sfornare questa delicata quiche con pomodorini e ricotta! In una ciotola lavorate la Ricotta con le uova, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe nero, rifinite aggiungendo il formaggio Emmental grattugiato grossolanamente. Foderate una teglia rotonda con un rotolo di pasta sfoglia senza glutine, bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi sopra la farcia livellandola. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli con le metà tagliate rivolte verso l'alto sulla farcia: profumatele con origano secco, semi di finocchio e timo esfoliato. Salate, pepate e irrorate con un goccio di olio extravergine d’oliva. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 45 minuti e fate intiepidire prima di consumare.


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