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Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Prodotti usati

Piselli finissimi
Piselli finissimi

Ingredienti

  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Piselli finissimi 100 g
  • Porro 1
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Provola affumicata 100 g
  • Uova 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Srotolare la pasta e sistemarla nello stampo con la sua carta forno e farcirlo con i piselli, il prosciutto a dadini, la provola tagliata a cubetti. Tagliate a rondelline il porro e unitelo all'uovo precedentemente sbattuto. Trasferite il mix di uovo e porro sugli altri ingredienti e fate cuocere in forno già caldo a 180° gradi per 30 minuti.


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