Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Piselli 100 g
  • Porro 1
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Provola affumicata 100 g
  • Uova 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio

Preparazione

Srotolare la pasta e sistemarla nello stampo con la sua carta forno e farcirlo con i piselli, il prosciutto a dadini, la provola tagliata a cubetti.
Tagliate a rondelline il porro e unitelo all’uovo precedentemente sbattuto.
Trasferite il mix di uovo e porro sugli altri ingredienti e fate cuocere in forno già caldo a 180° gradi per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


Ricette correlate

Sfoglia di verdure
Sfoglia di verdure > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri

Nestle 150 Years