Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Ingredienti

  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Piselli 100 g
  • Porro 1
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Provola affumicata 100 g
  • Uova 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Srotolare la pasta e sistemarla nello stampo con la sua carta forno e farcirlo con i piselli, il prosciutto a dadini, la provola tagliata a cubetti. Tagliate a rondelline il porro e unitelo all'uovo precedentemente sbattuto. Trasferite il mix di uovo e porro sugli altri ingredienti e fate cuocere in forno già caldo a 180° gradi per 30 minuti.


Ricette correlate

Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years