Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Ingredienti

  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Piselli 100 g
  • Porro 1
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Provola affumicata 100 g
  • Uova 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Srotolare la pasta e sistemarla nello stampo con la sua carta forno e farcirlo con i piselli, il prosciutto a dadini, la provola tagliata a cubetti.
Tagliate a rondelline il porro e unitelo all’uovo precedentemente sbattuto.
Trasferite il mix di uovo e porro sugli altri ingredienti e fate cuocere in forno già caldo a 180° gradi per 30 minuti.


Ricette correlate

Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri

Nestle 150 Years