Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Una saporita quanto deliziosa torta salata, perfetta anche con la nostra sfoglia senza glutine

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Ingredienti

  • Pasta sfoglia senza glutine 1 rotolo
  • Peperoni 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio di capra 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate e pulite i peperoni e fateli a fettine, eliminando i filamenti bianchi e i semi. Fateli rosolare in padella con l'olio e uno spicchio di aglio Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere coperti per una decina di minuti Srotolate la sfoglia e sistematela nella teglia con la sua carta forno e sistematevi all'interno i peperoni, evitando di versare anche il liquido che hanno rilasciato. Tagliate il formaggio di capra in fette spesse e disponetele sui peperoni. Infornate a 180° gradi per 30 minuti.


Ricette correlate

Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri

Nestle 150 Years