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Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un misto di cremosità e dolcezza per il palato.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Ingredienti

  • Pasta sfoglia senza glutine 1 rotolo
  • Noci 40 g
  • Pancetta affumicata 50 g
  • Parmigiano 60 g
  • Pere 4
  • Uova 3
  • Gorgonzola dolce 5 cucchiaini
  • Senape 2 cucchiai
  • Panna fresca 100 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Timo q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare la quiche di pasta sfoglia senza glutine alle pere e parmigiano con le noci stendi la pasta pasta sfoglia in uno stampo da crostata , pareggia i bordi, punzecchia il fondo con una forchetta e trasferisci in frigo. Scotta i cubetti di pancetta per 5 minuti in un po' di acqua bollente per togliere il grasso, sgocciolali e rosolali in un padellino a fuoco vivo. Sbuccia le pere, tagliale a spicchi grossi, privale del torsolo e falle saltare in padella con una noce di burro fino a che non avranno un colore dorato. Trasferisci le pere sulla pasta sfoglia e spennellale con la senape. Sbatti le uova in una ciotola, incorpora la panna, il formaggio grattugiato e la pancetta. Aggiungi un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Versa il composto sulle pere, aggiungi qualche cucchiaino di gorgonzola e inforna a 200° per circa 30 minuti. Trita le noci grossolanamente e cospargile sulla quiche con qualche foglia di timo e prosegui la cottura per altri 5 minuti. Lascia la quiche senza glutine alle pere e parmigiano con le noci a riposare a forno spento per 5 minuti. Lascia intiepidire, sforma e servi.


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