Torta salata senza glutine con asparagi
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Avete mai pensato che gli asparagi potessero essere belli da vedere? Noi di Buitoni pensiamo che siano una decorazione bella e gustosa!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Ingredienti

  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Uova 4
  • Crescenza 250 g
  • Asparagi 700 g
  • Basilico q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette. A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.


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