Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia senza glutine 1 rotolo
  • Taleggio 200 g
  • Radicchio 1
  • Uova 2
  • Parmigiano 100 g
  • Cipolla 1
  • 1 bicchiere

Preparazione

Lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo grossolanamente; mondate e affettate la cipolla, e rosolatela in una padella con l’olio extravergine. Versatevi il vino, coprite e lasciate stufare per circa 30 minuti; a metà cottura, unitevi il radicchio e coprite nuovamente. Salate, pepate e fate intiepidire. Aggiungete le uova sbattute e il parmigiano, e amalgamate. Foderate una teglia di 24 cm di diametro e dai bordi alti con carta da forno inumidita; sistematevi la pasta sfoglia senza glutine, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e farcitela con il ripieno preparato. Tagliate a tocchetti il taleggio, distribuitelo sulla superficie della quiche e infornate a 180 °C per circa 30 minuti. Poi togliete dal forno, lasciate intiepidire, sformate su un piatto da portata e servite in tavola.


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


Ricette correlate

Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Crostata con zucca, verza e patate
Crostata con zucca, verza e patate > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri

Nestle 150 Years