Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata senza glutine ai carciofi
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Il piacere dei carciofi, anche per chi soffre di celiachia o intolleranza

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Ingredienti

  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Cuori di carciofo 300 g
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate rosolare l’aglio in due cucchiai di olio d’oliva, unite i carciofi e fateli saltare per qualche minuto, quindi salate e pepate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10 minuti
Srotolate la sfoglia e foderate uno stampo per torta, mantenendo la carta forno che trovate nella confezione
In una ciotola, sbattete le uova e il parmigiano grattugiato, regolate di sale e pepe, unite poi i carciofi e trasferite tutto il composto nella sfoglia.
Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Servitela tiepida o fredda.


Ricette correlate

Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Sfoglia ai pomodorini
Sfoglia ai pomodorini > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri

Nestle 150 Years