Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata senza glutine ai carciofi
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Cuori di carciofo 300 g
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate rosolare l’aglio in due cucchiai di olio d’oliva, unite i carciofi e fateli saltare per qualche minuto, quindi salate e pepate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10 minuti
Srotolate la sfoglia e foderate uno stampo per torta, mantenendo la carta forno che trovate nella confezione
In una ciotola, sbattete le uova e il parmigiano grattugiato, regolate di sale e pepe, unite poi i carciofi e trasferite tutto il composto nella sfoglia.
Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Servitela tiepida o fredda.


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


Ricette correlate

Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri

Nestle 150 Years