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Torta salata senza glutine ai carciofi
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Il piacere dei carciofi, anche per chi soffre di celiachia o intolleranza

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Prodotti usati

Cuori di carciofo
Cuori di carciofo

Ingredienti

  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Cuori di carciofo 1 confezione
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate rosolare l’aglio in due cucchiai di olio d’oliva, unite i carciofi e fateli saltare per qualche minuto, quindi salate e pepate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10 minuti Srotolate la sfoglia e foderate uno stampo per torta, mantenendo la carta forno che trovate nella confezione In una ciotola, sbattete le uova e il parmigiano grattugiato, regolate di sale e pepe, unite poi i carciofi e trasferite tutto il composto nella sfoglia. Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servitela tiepida o fredda.


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