Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Tutti gli ingredienti freschi della primavera incontrano la ricotta e la menta fresca in una deliziosa ricetta per stupire gli amici e perfetta, anche fredda, per i vostri pic nic

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Ingredienti

  • Pasta sfoglia senza glutine 2 confezione
  • Ricotta 200 g
  • Zucchine 2
  • Asparagi 1 mazzo
  • Piselli sgranati 50 g
  • Menta fresca 1 mazzetto
  • Uova 3
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia da torta con la sua carta forno. Sciacquate gli asparagi e tagliateli a tocchettini dalla parte più morbida del gambo, fino alla punto; sciacquate le zucchine e grattugiatele; sgranate i piselli e sciacquateli (oppure usatene di surgelati della Valle degli Orti); tritate sottilmente la menta fresca. In una ciotola sbattete le uova, unite la ricotta, il parmigiano, tutte le verdure e la menta. Versate il composto nella sfoglia, poi con l'altra sfoglia ritagliate delle strisce di pasta per preparare la parte superiore della crostata. Sbattete un uovo, spennellate al superficie della torta e infornate a 180° per 25 minuti.


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