Scrigno di brisée alla zucca
40'/
30'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 70 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta brisée senza glutine
Pasta brisée senza glutine

Ingredienti

  • Pasta brisée senza glutine 1 rotolo
  • Polpa di zucca 500 g
  • Provola affumicata 70 g
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Uova 2
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prima di tutto, tagliate una piccola zucca a metà e privatela dei semi e dei filamenti interni. Fatele cuocere su una teglia rivestita di carta da forno a 180° per circa 30, con la parte interna appoggiata sulla teglia. Togliete dal forno la zucca e con un cucchiaio rimuovete la polpa che verserete in una terrina con le uova, il parmigiano, il pecorino e i dadini di provola affumicata. Regolate con sale e pepe e mescolate fino ad ottenere un impasto bello cremoso. Versate il composto all'interno della brisée, precedentemente sistemata in una teglia più piccola del suo diametro, e richiudete i bordi sull'impasto. Infornare a 180° per circa 30 minuti.


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