Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche al topinambur
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta brisée senza glutine 1 confezione
  • Topinambur 500 g
  • Porro a julienne 1
  • Panna 200 ml
  • Uova 2
  • Parmigiano 80 g
  • Sale fino 1 pizzico

Preparazione

Raschiate i topinambour con un coltellino, tagliateli a fettine sottili e metteteli in una padella con un filo di olio e fare cuocere adagio per una ventina di minuti, se occorre aggiungete due cucchiai di acqua.
Quasi a fine cottura unite il porro tagliato sottile e tenete tutto da parte.
In una ciotola unite panna, uova, parmigiano e sale, poi aggiungete ei porri e topinambur e mescolate bene.
Rivestite una teglia con la brisée e versatevi dentro il composto
Livellate e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti


Prodotti usati: Pasta brisée senza glutine


Pasta brisée senza glutine


Ricette correlate

Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Torta salata zucchine e feta senza glutine
Torta salata zucchine e feta senza glutine > Scopri
Torta salata senza glutine ai carciofi
Torta salata senza glutine ai carciofi > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri

Nestle 150 Years