Quiche al topinambur
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta brisée senza glutine
Pasta brisée senza glutine

Ingredienti

  • Pasta brisée senza glutine 1 confezione
  • Topinambur 500 g
  • Porro a julienne 1
  • Panna 200 ml
  • Uova 2
  • Parmigiano 80 g
  • Sale fino 1 pizzico

PREPARAZIONE

Raschiate i topinambour con un coltellino, tagliateli a fettine sottili e metteteli in una padella con un filo di olio e fare cuocere adagio per una ventina di minuti, se occorre aggiungete due cucchiai di acqua. Quasi a fine cottura unite il porro tagliato sottile e tenete tutto da parte. In una ciotola unite panna, uova, parmigiano e sale, poi aggiungete ei porri e topinambur e mescolate bene. Rivestite una teglia con la brisée e versatevi dentro il composto Livellate e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti


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