Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Quiche ai funghi senza glutine
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta brisée senza glutine
Pasta brisée senza glutine

Ingredienti

  • Pasta brisée senza glutine 1 confezione
  • Funghi porcini 300 g
  • Uova 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano 30 g
  • Emmental 30 g

PREPARAZIONE

Foderata una teglia con la brisée senza glutine, fai soffriggere uno spicchio d’aglio in due cucchiai d’olio e poi aggiungi il misto funghi. Una volta che sarà scongelato, sfuma con vino bianco, regola di sale e pepe e aggiungi un cucchiaio di prezzemolo tritato.
A parte sbatti due uova con il parmigiano e l’emmental grattugiato, aggiungi poi i funghi (eliminando l’aglio) e versa tutto il composto nella teglia con la brisée.
Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.


Ricette correlate

Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri

Nestle 150 Years