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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Quiche ai funghi senza glutine
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta brisée senza glutine 1 confezione
  • Funghi porcini 300 g
  • Uova 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano 30 g
  • Emmental 30 g

Preparazione

Foderata una teglia con la brisée senza glutine, fai soffriggere uno spicchio d’aglio in due cucchiai d’olio e poi aggiungi il misto funghi. Una volta che sarà scongelato, sfuma con vino bianco, regola di sale e pepe e aggiungi un cucchiaio di prezzemolo tritato.
A parte sbatti due uova con il parmigiano e l’emmental grattugiato, aggiungi poi i funghi (eliminando l’aglio) e versa tutto il composto nella teglia con la brisée.
Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.


Prodotti usati: Pasta brisée senza glutine


Pasta brisée senza glutine


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