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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Zuppa di polipetti
10'/
50'/

Ingredienti


  • Polipetto 800 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Brodo 2 dl
  • Peperoncino rosso in polvere q.b.
  • Scalogno 2
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Affettate al velo gli scalogni e soffriggeteli con 4 cucchiai di olio. Unite i polipetti, fateli rosolare mescolando e bagnate con un bicchiere di vino. Unite un pezzetto di peperoncino, salate e cuocete a fiamma bassa per mezzora. Nel frattempo, fate scongelare le erbette in poca acqua bollente salata, scolatele, strizzatele bene e tritatele grossolanamente. Unitele ai polipetti, bagnate con il brodo e cuocete ancora per 10-15 minuti a fuoco basso. Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.



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