Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Zucchine e pomodori ubriachi
10'/
25'/

Ingredienti


  • Dado 1 cubetto
  • Pancetta 100 g
  • Birra chiara 3 bicchieri
  • Pomodori 3
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Cipolle 2
  • Gambi di sedano 2
  • Wurstel 1 confezione
  • Carota 1

Preparazione

Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli in un piatto fondo, cospargendoli con sale fino. Mondate le estremità della carota e del sedano. Raschiateli con un coltello, lavateli e asciugateli. Tagliate il sedano e la carota a tocchetti. Spelate la cipolla e tagliatela finemente. In una grossa padella antiaderente fate scaldare l”olio, buttatevi a soffriggere per qualche minuto a fuoco basso la cipolla, la carota e il sedano. Aggiungete la pancetta a cubetti e fate soffriggere, sempre mescolando con un cucchiaio di legno affinché la cipolla non bruci. Aggiungete 250 g di zucchine ancora surgelate e fate insaporire per circa 5 minuti. Scolate i pomodori dall”acqua che avranno prodotto nel frattempo e uniteli alle zucchine. Tritate finemente il dado e aggiungetelo alle verdure, sempre mescolando. Versate un bicchiere di birra e fate cuocere a fiamma media. Portate le zucchine a cottura, continuando ad aggiungere birra man mano che si asciuga. Tagliate a grossi tocchi i würstel e aggiungeteli alle verdure 5 minuti prima del termine della cottura. Pepate e servite.



Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Banane giakarta (indonesia)
Banane giakarta (indonesia) > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita > Scopri
Frittata al forno con le sarde
Frittata al forno con le sarde > Scopri
Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole > Scopri
Cioccolata di mozart (austria)
Cioccolata di mozart (austria) > Scopri
Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri

Nestle 150 Years