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Zampone in salsa aromatica
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Fette di zampone lessato con salsa all’aceto balsamico e panna

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Panna da cucina 100 g
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Zampone precotto 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Crempurè 1 confezione

PREPARAZIONE

In una grossa pentola mettete abbondante acqua fredda, versate lo zampone e fatelo cuocere, dal momento dell”ebollizione, per circa 20 minuti. Nel frattempo in una piccola casseruola scaldate pochissimo olio d”oliva e versate quindi la panna. Aggiustatela con pepe e sale e unite l”aceto balsamico. Lasciatela a cuocere per 5-10 minuti a fuoco molto basso mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno. Scolate molto bene lo zampone, eliminate la pelle esterna, tagliatelo a fette e disponetelo su un piatto di portata riscaldato. Quando la salsina balsamica sarà piuttosto addensata versatela sulle fette e servite il piatto caldo con il Crempurè prepararto seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.


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