yakisoba gusto pollo con funghi
20'/
5'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti

Porta in tavola tutto il sapore dell’oriente, con un’aggiunta speciale: i funghi!  

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Idea per…Yakisoba gusto Pollo
Buitoni Idea per…Yakisoba gusto Pollo

Ingredienti

  • Buitoni Idea per…Yakisoba gusto Pollo 1 confezione
  • Funghi misti 200 g
  • Zucchero di canna 2 cucchiaini
  • Olio di semi 2 cucchiai
  • Zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaino
  • Aglio 1 spicchio
  • Sesamo q.b.

PREPARAZIONE

In una padella scaldate l’olio di semi, aggiungete i funghi scongelati (o freschi), lo zucchero e un pizzico di sale. Saltate in padella fino a dorarli, unite zenzero e aglio tritati e cucinate per un altro minuto. Preparate gli Yakisoba come riportato sulla confezione. Completate con semi di sesamo e servite.

Tags:

Ricette correlate

Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Anatra con kiwi e lamponi
Anatra con kiwi e lamponi > Scopri
Arrosto all’aceto
Arrosto all’aceto > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Involtini di spada al pepe rosa e agrumi
Involtini di spada al pepe rosa e agrumi > Scopri

Nestle 150 Years