Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
yakisoba gusto pollo con funghi
20'/
5'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti

Porta in tavola tutto il sapore dell’oriente, con un’aggiunta speciale: i funghi!  

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Yakisoba gusto Pollo
Buitoni Yakisoba gusto Pollo

Ingredienti

  • Buitoni Yakisoba gusto Pollo 1 confezione
  • Funghi misti 200 g
  • Zucchero di canna 2 cucchiaini
  • Olio di semi 2 cucchiai
  • Zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaino
  • Aglio 1 spicchio
  • Sesamo q.b.

PREPARAZIONE

In una padella scaldate l’olio di semi, aggiungete i funghi scongelati (o freschi), lo zucchero e un pizzico di sale. Saltate in padella fino a dorarli, unite zenzero e aglio tritati e cucinate per un altro minuto. Preparate gli Yakisoba come riportato sulla confezione. Completate con semi di sesamo e servite.


Ricette correlate

Minestra di pollo al limone
Minestra di pollo al limone > Scopri
placeholder
Riso di cavolfiore al pesto > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi > Scopri
Spaghetti, cozze e zafferano
Spaghetti, cozze e zafferano > Scopri
Risotto con pomodoro e sedano
Risotto con pomodoro e sedano > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years