Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti

Ingredienti


  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 100 g
  • Farina di mais 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Anacardo 1 manciata
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

Create una pastella unendo uovo, farina di mais e tanta acqua fino ad ottenere un composto cremoso, ma non denso.
Tagliate i peperoni alla julienne, passateli nella pastella e friggeteli velocemente in olio bollente fino alla doratura.
In una padella aderente fate scaldare un cucchiaio di olio di semi, fatevi cuocere le fette di lonza velocemente e tenetele da parte. Preparate gli Yakisoba in padella come indicato nella confezione, unite la lonza fatta a striscioline, gli anacardi, il cipollotto tritato (la parte verde) e i peperoni fritti.



Ricette correlate

Pizza di frittata
Pizza di frittata > Scopri
Minestra di pollo al limone
Minestra di pollo al limone > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Torta di carote
Torta di carote > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Ciambella di risotto giallo ai porcini
Ciambella di risotto giallo ai porcini > Scopri
Insalata di patate
Insalata di patate > Scopri
Ventaglietti
Ventaglietti > Scopri
Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri
Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Borlotti in umido con polenta
Borlotti in umido con polenta > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri

Nestle 150 Years