Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti

Ingredienti


  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 100 g
  • Farina di mais 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Anacardo 1 manciata
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

Create una pastella unendo uovo, farina di mais e tanta acqua fino ad ottenere un composto cremoso, ma non denso.
Tagliate i peperoni alla julienne, passateli nella pastella e friggeteli velocemente in olio bollente fino alla doratura.
In una padella aderente fate scaldare un cucchiaio di olio di semi, fatevi cuocere le fette di lonza velocemente e tenetele da parte. Preparate gli Yakisoba in padella come indicato nella confezione, unite la lonza fatta a striscioline, gli anacardi, il cipollotto tritato (la parte verde) e i peperoni fritti.



Ricette correlate

Steack tartare al caviale
Steack tartare al caviale > Scopri
Schiacciata di patate
Schiacciata di patate > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Risotto ai formaggi su pizzo di grana
Risotto ai formaggi su pizzo di grana > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Sedani ripieni
Sedani ripieni > Scopri
Polenta con stoccafisso mantecato
Polenta con stoccafisso mantecato > Scopri
Crocchette di pesce al forno
Crocchette di pesce al forno > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years