Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Una ricetta dal sapore esotico, con il gusto deciso della carne e un pizzico di chili ad esaltare un piatto davvero gustoso.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 100 g
  • Farina di mais 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Anacardo 1 manciata
  • Olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE

Create una pastella unendo uovo, farina di mais e tanta acqua fino ad ottenere un composto cremoso, ma non denso. Tagliate i peperoni alla julienne, passateli nella pastella e friggeteli velocemente in olio bollente fino alla doratura. In una padella aderente fate scaldare un cucchiaio di olio di semi, fatevi cuocere le fette di lonza velocemente e tenetele da parte. Preparate gli Yakisoba in padella come indicato nella confezione, unite la lonza fatta a striscioline, gli anacardi, il cipollotto tritato (la parte verde) e i peperoni fritti.


Ricette correlate

Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Arrosto misto alla farnese
Arrosto misto alla farnese > Scopri
Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri
Trote al pomodoro
Trote al pomodoro > Scopri
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo > Scopri

Nestle 150 Years