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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Una ricetta dal sapore esotico, con il gusto deciso della carne e un pizzico di chili ad esaltare un piatto davvero gustoso.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 100 g
  • Farina di mais 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Anacardo 1 manciata
  • Olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE

Create una pastella unendo uovo, farina di mais e tanta acqua fino ad ottenere un composto cremoso, ma non denso. Tagliate i peperoni alla julienne, passateli nella pastella e friggeteli velocemente in olio bollente fino alla doratura. In una padella aderente fate scaldare un cucchiaio di olio di semi, fatevi cuocere le fette di lonza velocemente e tenetele da parte. Preparate gli Yakisoba in padella come indicato nella confezione, unite la lonza fatta a striscioline, gli anacardi, il cipollotto tritato (la parte verde) e i peperoni fritti.


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