Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti

Ingredienti


  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 100 g
  • Farina di mais 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Anacardo 1 manciata
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

Create una pastella unendo uovo, farina di mais e tanta acqua fino ad ottenere un composto cremoso, ma non denso.
Tagliate i peperoni alla julienne, passateli nella pastella e friggeteli velocemente in olio bollente fino alla doratura.
In una padella aderente fate scaldare un cucchiaio di olio di semi, fatevi cuocere le fette di lonza velocemente e tenetele da parte. Preparate gli Yakisoba in padella come indicato nella confezione, unite la lonza fatta a striscioline, gli anacardi, il cipollotto tritato (la parte verde) e i peperoni fritti.



Ricette correlate

Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Sogliola al pepe verde
Sogliola al pepe verde > Scopri
Crostini in rosa
Crostini in rosa > Scopri
Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Mezze penne alla bottarga
Mezze penne alla bottarga > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini > Scopri
Fave alle erbe
Fave alle erbe > Scopri
Peperoni ripieni di riso e pinoli
Peperoni ripieni di riso e pinoli > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Tortelli di marmellata
Tortelli di marmellata > Scopri

Nestle 150 Years