Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti

Ingredienti


  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 100 g
  • Farina di mais 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Anacardo 1 manciata
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

Create una pastella unendo uovo, farina di mais e tanta acqua fino ad ottenere un composto cremoso, ma non denso.
Tagliate i peperoni alla julienne, passateli nella pastella e friggeteli velocemente in olio bollente fino alla doratura.
In una padella aderente fate scaldare un cucchiaio di olio di semi, fatevi cuocere le fette di lonza velocemente e tenetele da parte. Preparate gli Yakisoba in padella come indicato nella confezione, unite la lonza fatta a striscioline, gli anacardi, il cipollotto tritato (la parte verde) e i peperoni fritti.



Ricette correlate

Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti > Scopri
Rotolo di verza marinaro
Rotolo di verza marinaro > Scopri
Focaccine al cumino
Focaccine al cumino > Scopri
Minestra di orzo, piselli e fave
Minestra di orzo, piselli e fave > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Verdure grigliate imprigionate
Verdure grigliate imprigionate > Scopri
Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone > Scopri
Polpettine in salsa aromatica
Polpettine in salsa aromatica > Scopri

Nestle 150 Years