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Vol-au-vent con crema di formaggio
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Vol-au-vent farciti con crema ai formaggi e fagiolini.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Paprica dolce q.b.
  • Carota 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Con la pasta sfoglia preparate i vol-au-vent. Srotolatela sul piano da lavoro e ripiegatela su se stessa. Srotolate un”altra base di pasta, tenendo sotto la sua carta antiaderente, e appoggiate su una metà la pasta ripiegata in precedenza. Con un cerchio tagliapasta del diametro desiderato ricavate dei dischi dal lato a tre strati e, utilizzando un cerchio più piccolo, rimuovete la parte centrale. Spennellate con un uovo sbattuto la pasta a uno strato, quindi appoggiatevi sopra gli anelli ricavati precedentemente. Ritagliate infine i vol-au-vent con il cerchio tagliapasta più grande, rimuovendo la pasta in eccedenza. Bucherellateli all”interno con i rebbi di una forchetta e spennellateli con un uovo sbattuto. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per 12 minuti e lasciateli poi raffreddare. Nel frattempo, rosolate a fuoco basso in una padella con un filo d”olio il cipollotto tritato. Dopo alcuni minuti aggiungete i fagiolini tagliati a pezzettini e proseguite per 5-6 minuti; salate e aggiungete della paprica a fine cottura. Mescolate le verdure alla salsa ai formaggi e farcite i vol-au-vent con il composto. Tagliate infine la carota a striscioline e guarnite a piacere.


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