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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Vitello tonnato
30'/
40'/

Ingredienti


  • Tonno sott'olio 170 g
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Limone q.b.
  • Chiodo di garofano 2
  • Maionese 150 g
  • Fesa di vitello 800 g
  • Capperi q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Sale q.b.

Preparazione

In una casseruola colma di acqua mettete la carota e il sedano a tocchetti, la cipolla surgelata e gli aromi; salate, portate a ebollizione e unite la fesa di vitello. Cuocete per 35-40 minuti, finché la carne risulterà tenera: sgocciolatela e lasciate raffreddare. Frullate il tonno con 2 cucchiai di capperi e un cucchiaio di succo di limone, aggiungete la maionese e frullate per un istante ancora. Affettate sottilmente la carne ormai fredda e copritela con la salsa tonnata. A piacere, potete decorare il piatto da portata con verdure sottaceto tritate.



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