Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Vitello tonnato
30'/
40'/

Ingredienti


  • Tonno sott'olio 170 g
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Limone q.b.
  • Chiodo di garofano 2
  • Maionese 150 g
  • Fesa di vitello 800 g
  • Capperi q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Sale q.b.

Preparazione

In una casseruola colma di acqua mettete la carota e il sedano a tocchetti, la cipolla surgelata e gli aromi; salate, portate a ebollizione e unite la fesa di vitello. Cuocete per 35-40 minuti, finché la carne risulterà tenera: sgocciolatela e lasciate raffreddare. Frullate il tonno con 2 cucchiai di capperi e un cucchiaio di succo di limone, aggiungete la maionese e frullate per un istante ancora. Affettate sottilmente la carne ormai fredda e copritela con la salsa tonnata. A piacere, potete decorare il piatto da portata con verdure sottaceto tritate.



Ricette correlate

Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Quiche di funghi
Quiche di funghi > Scopri
Arrosto di manzo con acciughe e pomodoro
Arrosto di manzo con acciughe e pomodoro > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Risotto all’assam
Risotto all’assam > Scopri
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe > Scopri
Cuore di riso e curry
Cuore di riso e curry > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri

Nestle 150 Years