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Preparazione: 90 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Vitello profumato

Ingredienti


  • Brodo 1 mestolo
  • Codone di vitello 700 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Curry 1 cucchiaio
  • Salvia 1 rametto
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Olio di oliva 6 cucchiai
  • Panna 2 cucchiai
  • Rosmarino 1 rametto
  • Timo 1 rametto
  • Scalogno 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate e asciugate la carne con carta da cucina. Salate e pepate la carne, legatela con spago da cucina. Versate l”olio in un tegame, aggiungete la carne e l”aglio tritato. Fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto. Scaldate il forno a 180° e cuocete per un”ora. Togliete dal forno, aggiungete il vino, il rosmarino, la salvia, il timo e proseguite la cottura ancora per 10 minuti. Togliete dal forno, lasciate intiepidire la carne prima di tagliare l”arrosto a fette sottili. In una ciotola versate il fondo di cottura passato al colino. Unite il curry e la panna, mescolate bene con un cucchiaio di legno e versatelo sulle fette d”arrosto disposte sul piatto di portata e servite con le Zucchine Trifolate preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. .


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