Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 90 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Vitello profumato

Ingredienti


  • Brodo 1 mestolo
  • Codone di vitello 700 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Curry 1 cucchiaio
  • Salvia 1 rametto
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Olio di oliva 6 cucchiai
  • Panna 2 cucchiai
  • Rosmarino 1 rametto
  • Timo 1 rametto
  • Scalogno 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate e asciugate la carne con carta da cucina. Salate e pepate la carne, legatela con spago da cucina. Versate l”olio in un tegame, aggiungete la carne e l”aglio tritato. Fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto. Scaldate il forno a 180° e cuocete per un”ora. Togliete dal forno, aggiungete il vino, il rosmarino, la salvia, il timo e proseguite la cottura ancora per 10 minuti. Togliete dal forno, lasciate intiepidire la carne prima di tagliare l”arrosto a fette sottili. In una ciotola versate il fondo di cottura passato al colino. Unite il curry e la panna, mescolate bene con un cucchiaio di legno e versatelo sulle fette d”arrosto disposte sul piatto di portata e servite con le Zucchine Trifolate preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. .



Ricette correlate

Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Polenta e baccalà
Polenta e baccalà > Scopri
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt > Scopri
Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Risotto con i fegatini
Risotto con i fegatini > Scopri
Flan di polenta e verdure
Flan di polenta e verdure > Scopri
Bavette ai carciofi
Bavette ai carciofi > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri

Nestle 150 Years