Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Vitello in salsa tonnata

Ingredienti


  • Vitello 800 g
  • Tonno 150 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Pomodoro 1
  • Basilico q.b.
  • Capperi q.b.
  • Filetti d'acciuga 3
  • Dado vegetale q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete a lessare la carne nell’acqua con il dado.

Passate nel mixer le acciughe con i capperi, il tonno e il basilico. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete la Salsa ai 4 Formaggi.

Scolate la carne e lasciate raffreddare. Tagliate a fettine sottilissime e stendete nei piatti.

Nappate con la salsa e decorate con qualche cappero, basilico e spicchietti di pomodoro.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri

Nestle 150 Years