Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Vitello in salsa tonnata

Ingredienti


  • Vitello 800 g
  • Tonno 150 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Pomodoro 1
  • Basilico q.b.
  • Capperi q.b.
  • Filetti d'acciuga 3
  • Dado vegetale q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete a lessare la carne nell’acqua con il dado.

Passate nel mixer le acciughe con i capperi, il tonno e il basilico. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete la Salsa ai 4 Formaggi.

Scolate la carne e lasciate raffreddare. Tagliate a fettine sottilissime e stendete nei piatti.

Nappate con la salsa e decorate con qualche cappero, basilico e spicchietti di pomodoro.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Polenta con la zucca
Polenta con la zucca > Scopri
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole > Scopri
Scaloppine di salmone
Scaloppine di salmone > Scopri
Treccia di trota con carciofi
Treccia di trota con carciofi > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Bocconcini di soia con piselli freschi
Bocconcini di soia con piselli freschi > Scopri

Nestle 150 Years