Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Vitello in salsa tonnata
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Vitello 800 g
  • Tonno 150 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Pomodoro 1
  • Basilico q.b.
  • Capperi q.b.
  • Filetti d'acciuga 3
  • Dado vegetale q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete a lessare la carne nell'acqua con il dado. Passate nel mixer le acciughe con i capperi, il tonno e il basilico. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete la Salsa ai 4 Formaggi. Scolate la carne e lasciate raffreddare. Tagliate a fettine sottilissime e stendete nei piatti. Nappate con la salsa e decorate con qualche cappero, basilico e spicchietti di pomodoro.


Ricette correlate

Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
Bistecche alla pizzaiola al forno
Bistecche alla pizzaiola al forno > Scopri
Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri
Arrosto freddo con salsa saporita
Arrosto freddo con salsa saporita > Scopri
Carré di cinghiale al forno
Carré di cinghiale al forno > Scopri
Zampone in salsa aromatica
Zampone in salsa aromatica > Scopri

Nestle 150 Years