Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Vitello in salsa tonnata

Ingredienti


  • Vitello 800 g
  • Tonno 150 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Pomodoro 1
  • Basilico q.b.
  • Capperi q.b.
  • Filetti d'acciuga 3
  • Dado vegetale q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete a lessare la carne nell’acqua con il dado.

Passate nel mixer le acciughe con i capperi, il tonno e il basilico. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete la Salsa ai 4 Formaggi.

Scolate la carne e lasciate raffreddare. Tagliate a fettine sottilissime e stendete nei piatti.

Nappate con la salsa e decorate con qualche cappero, basilico e spicchietti di pomodoro.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri

Nestle 150 Years