Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Vitello in salsa tonnata
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Vitello q.b.
  • Tonno q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • Basilico q.b.
  • Capperi q.b.
  • Filetti d'acciuga q.b.
  • Dado vegetale q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete a lessare la carne nell'acqua con il dado. Passate nel mixer le acciughe con i capperi, il tonno e il basilico. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete la Salsa ai 4 Formaggi. Scolate la carne e lasciate raffreddare. Tagliate a fettine sottilissime e stendete nei piatti. Nappate con la salsa e decorate con qualche cappero, basilico e spicchietti di pomodoro.


Ricette correlate

Involtini di vitello ai funghi
Involtini di vitello ai funghi > Scopri
Tortino salato ai porri
Tortino salato ai porri > Scopri
Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
Polpette di trevisana e pomodorini
Polpette di trevisana e pomodorini > Scopri
Orata in salsa ai funghi con verdure
Orata in salsa ai funghi con verdure > Scopri
Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri

Nestle 150 Years