Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Vitello in salsa tonnata

Ingredienti


  • Vitello q.b.
  • Tonno q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • Basilico q.b.
  • Capperi q.b.
  • Filetti d'acciuga q.b.
  • Dado vegetale q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete a lessare la carne nell’acqua con il dado.

Passate nel mixer le acciughe con i capperi, il tonno e il basilico. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete la Salsa ai 4 Formaggi.

Scolate la carne e lasciate raffreddare. Tagliate a fettine sottilissime e stendete nei piatti.

Nappate con la salsa e decorate con qualche cappero, basilico e spicchietti di pomodoro.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Teglia di sarde e patate
Teglia di sarde e patate > Scopri
Pollo alla paprika
Pollo alla paprika > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri
Pagello con funghi alla portofino
Pagello con funghi alla portofino > Scopri
Sogliole con gamberetti
Sogliole con gamberetti > Scopri
Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri

Nestle 150 Years