Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Vitello in salsa tonnata

Ingredienti


  • Vitello q.b.
  • Tonno q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • Basilico q.b.
  • Capperi q.b.
  • Filetti d'acciuga q.b.
  • Dado vegetale q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete a lessare la carne nell’acqua con il dado.

Passate nel mixer le acciughe con i capperi, il tonno e il basilico. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete la Salsa ai 4 Formaggi.

Scolate la carne e lasciate raffreddare. Tagliate a fettine sottilissime e stendete nei piatti.

Nappate con la salsa e decorate con qualche cappero, basilico e spicchietti di pomodoro.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri

Nestle 150 Years