Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
Vitello con pomodori frangipane

Ingredienti


  • Fesa di vitello 800 g
  • Pomodoro 4
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Lessate la carne insieme con la cipolla, la carota, il sedano e una presa di sale per circa un”ora, poi tenetela in caldo. Nel frattempo, tagliate a metà i pomodori, svuotateli, salateli internamente e capovolgeteli su di un tagliere, affinché perdano l”acqua di vegetazione. Mescolate 4-5 cucchiai di pangrattato con 2 cucchiai di prezzemolo, sale, pepe, l”aglio tritato e un filo d”olio: mescolate con cura gli ingredienti per ben amalgamarli. Con il composto farcite i pomodori e cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Affettate la carne, nappatela con il Pesto e servitela accompagnata con i pomodori frangipane.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato

Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Rape con salsiccia
Rape con salsiccia > Scopri
Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Carpaccio piccante
Carpaccio piccante > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Salmone con asparagi
Salmone con asparagi > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years