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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
Vitello con pomodori frangipane

Ingredienti


  • Fesa di vitello 800 g
  • Pomodoro 4
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Lessate la carne insieme con la cipolla, la carota, il sedano e una presa di sale per circa un”ora, poi tenetela in caldo. Nel frattempo, tagliate a metà i pomodori, svuotateli, salateli internamente e capovolgeteli su di un tagliere, affinché perdano l”acqua di vegetazione. Mescolate 4-5 cucchiai di pangrattato con 2 cucchiai di prezzemolo, sale, pepe, l”aglio tritato e un filo d”olio: mescolate con cura gli ingredienti per ben amalgamarli. Con il composto farcite i pomodori e cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Affettate la carne, nappatela con il Pesto e servitela accompagnata con i pomodori frangipane.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato

Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


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