Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
Vitello con pomodori frangipane

Ingredienti


  • Fesa di vitello 800 g
  • Pomodoro 4
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Lessate la carne insieme con la cipolla, la carota, il sedano e una presa di sale per circa un”ora, poi tenetela in caldo. Nel frattempo, tagliate a metà i pomodori, svuotateli, salateli internamente e capovolgeteli su di un tagliere, affinché perdano l”acqua di vegetazione. Mescolate 4-5 cucchiai di pangrattato con 2 cucchiai di prezzemolo, sale, pepe, l”aglio tritato e un filo d”olio: mescolate con cura gli ingredienti per ben amalgamarli. Con il composto farcite i pomodori e cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Affettate la carne, nappatela con il Pesto e servitela accompagnata con i pomodori frangipane.


Prodotti usati: Pangrattato



Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri

Nestle 150 Years