Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Vitello con castagne e formaggio
15'/
15'/

Ingredienti


  • Amido di grano Filetto di vitello 4 medaglioni
  • Amido di grano Castagne 100 g
  • Amido di grano Scamorza 4 fette
  • Amido di grano Speck 4 fette
  • Amido di grano Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Amido di grano Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi Acciuga 3 cucchiai

Preparazione

Avvolgete la fette di speck attorno ai medaglioni di filetto e fermate con spago da cucina. Adagiate i filetti sulla placca rivestita di carta da forno e fateli cuocere circa 5 minuti in forno caldo a 220 Sfornateli, copriteli con le fette di formaggio, completate con qualche castagna a fettine e rimettete in forno fino a che il formaggio non si sarà sciolto. Nel frattempo tagliuzzate i broccoli e fateli rosolare in una padella poco olio; salate, pepate, unite alcune fettine di castagna e, a fine cottura, aggiungete la salsa ai formaggi. Servite i filetti guarnendoli con la salsa ai broccoli.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Filetti di orata agli agrumi
Filetti di orata agli agrumi > Scopri
Manzo alla cerveza (argentina)
Manzo alla cerveza (argentina) > Scopri
Cotechino ingabbiato
Cotechino ingabbiato > Scopri
Crocchette di pesce al forno
Crocchette di pesce al forno > Scopri

Nestle 150 Years