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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Vitello con castagne e formaggio
15'/
15'/

Ingredienti


  • Amido di grano Filetto di vitello 4 medaglioni
  • Amido di grano Castagne 100 g
  • Amido di grano Scamorza 4 fette
  • Amido di grano Speck 4 fette
  • Amido di grano Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Amido di grano Sale e pepe q.b.
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi Acciuga 3 cucchiai

Preparazione

Avvolgete la fette di speck attorno ai medaglioni di filetto e fermate con spago da cucina. Adagiate i filetti sulla placca rivestita di carta da forno e fateli cuocere circa 5 minuti in forno caldo a 220 Sfornateli, copriteli con le fette di formaggio, completate con qualche castagna a fettine e rimettete in forno fino a che il formaggio non si sarà sciolto. Nel frattempo tagliuzzate i broccoli e fateli rosolare in una padella poco olio; salate, pepate, unite alcune fettine di castagna e, a fine cottura, aggiungete la salsa ai formaggi. Servite i filetti guarnendoli con la salsa ai broccoli.


Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




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