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Preparazione: 90 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Vitello arrosto con prugne

Ingredienti


  • Fesa di vitello 600 g
  • Prugne secche 300 g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio 2 cucchiai

Preparazione

Lavate le prugne e lasciatele ammorbidire in una ciotola con acqua tiepida per circa un”ora. In una pirofila scaldate il burro con 2 cucchiai di olio extra vergine d”oliva e aggiungete poi la carne. Fatela rosolare per qualche minuto a fuoco vivo, finché non sarà dorata su tutti i lati. Bagnate la carne con il vino, mantenendo la fiamma alta e facendolo evaporare completamente. A questo punto aggiungete sale e pepe e incorporate le prugne sgocciolate. Passate quindi la pirofila in forno a circa 200° e fate cuocere per un”ora. Una volta cotto, servite l”arrosto ancora caldo, condendolo con il fondo di cottura e adornando i piatti con le prugne.

Per il contorno
Scaldate in una padella 2 cucchiai d”olio, versate le verdure ancora surgelate e cuocete a fuoco medio-alto per 10 minuti mescolando frequentemente. Salate a piacere.



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