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Vitello arrosto alle olive
90'/
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Preparazione: 90 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Magatello rosolato con pancetta tesa e cotto con le olive verdi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo 1 l
  • Magatello di vitello 800 g
  • Pancetta 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Olive verdi 12
  • Panna 2 cucchiai
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la pancetta a listarelle e fatele rosolare a fuoco vivace in una pentola con l”olio. Aggiungete quindi il magatello, girandolo più volte con un mestolo di legno (nel caso potete aiutarvi con due forchette) facendolo rosolare e insaporire bene per circa 15 minuti. A questo punto aggiungete le olive e bagnate il tutto con il brodo. Coprite la padella, abbassate la fiamma e fate cuocere la carne per un”ora circa. Una volta cotto, tagliate l”arrosto a fettine, raccogliete il fondo di cottura e conditevi la carne. Servite con le Zucchine Trifolate preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione


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