Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 90 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Vitello arrosto alle olive

Ingredienti


  • Brodo 1 l
  • Magatello di vitello 800 g
  • Pancetta 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Olive verdi 12
  • Panna 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate la pancetta a listarelle e fatele rosolare a fuoco vivace in una pentola con l”olio. Aggiungete quindi il magatello, girandolo più volte con un mestolo di legno (nel caso potete aiutarvi con due forchette) facendolo rosolare e insaporire bene per circa 15 minuti. A questo punto aggiungete le olive e bagnate il tutto con il brodo. Coprite la padella, abbassate la fiamma e fate cuocere la carne per un”ora circa. Una volta cotto, tagliate l”arrosto a fettine, raccogliete il fondo di cottura e conditevi la carne. Servite con le Zucchine Trifolate preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione


Ricette correlate

Uova variopinte al forno
Uova variopinte al forno > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Millefoglie di patate e funghi
Millefoglie di patate e funghi > Scopri
Insalata greca
Insalata greca > Scopri
Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri
Tartare di spada e finocchi
Tartare di spada e finocchi > Scopri

Nestle 150 Years