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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Vitello alla valdostana

Ingredienti


  • Filetto di vitello 4 medaglioni
  • Fontina 4 fettine
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Aglio 1 spicchio
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate i medaglioni in 2 in senso orizzontale, senza però dividerli completamente e disponeteli, aperti, sul tagliere. Posate su ciascuna metà una fetta di fontina e mezza fetta di prosciutto. Chiudete i medaglioni e schiacciateli bene con la palma della mano per appiattirli e sigillare la farcia all”interno. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella con l”aglio e il timo, unite i medaglioni e fateli rosolare a fiamma viva un minuto per parte. Eliminate l”aglio, salate, pepate, abbassate la fiamma e cuocete ancora per 7-8 minuti, facendo addensare il fondo di cottura se fosse troppo liquido. Servite subito (potete accompagnare la carne con delle Patate Rosmarine preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione).


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