Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 1 minuti
Vitello al prosciutto

Ingredienti


  • Polpa di vitello 400 g
  • Mollica 50 g
  • Latte 1 bicchiere
  • Uovo 1
  • Pepe bianco 1 spolverata
  • Sale fino q.b.
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Grana 2 cucchiai

Preparazione

Ammorbidite per 10 minuti la mollica di pane nel latte intiepidito. In una ciotola sbattete l”uovo con una forchetta, aggiungete il grana, il prosciutto tritato, la mollica strizzata, salate e pepate. Riempite la tasca con il ripieno preparato e cucite l”apertura con un ago e spago da cucina. Accendete il forno a 180°. Ungete una teglia con l”olio e sistematevi la carne. Fate cuocere per 45 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Togliete dal forno, lasciate intiepidire la carne e poi tagliatela a fette sottili. Disponete le fette su un piatto da portata caldo e cospargetele con il fondo di cottura passato al colino. Servite con la Rosticcera di Carciofi e Patate preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



Ricette correlate

Arrosto di tacchino al limone
Arrosto di tacchino al limone > Scopri
Quiche di primavera
Quiche di primavera > Scopri
Cavolo ripieno di carne e riso
Cavolo ripieno di carne e riso > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri

Nestle 150 Years