Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Vitello al prosciutto
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 1 minuti

Vitello arrosto ripieno con prosciutto e uova, insaporito con pepe bianco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Polpa di vitello 400 g
  • Mollica 50 g
  • Latte 1 bicchiere
  • Uovo 1
  • Pepe bianco 1 spolverata
  • Sale fino q.b.
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Grana 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Ammorbidite per 10 minuti la mollica di pane nel latte intiepidito. In una ciotola sbattete l”uovo con una forchetta, aggiungete il grana, il prosciutto tritato, la mollica strizzata, salate e pepate. Riempite la tasca con il ripieno preparato e cucite l”apertura con un ago e spago da cucina. Accendete il forno a 180°. Ungete una teglia con l”olio e sistematevi la carne. Fate cuocere per 45 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Togliete dal forno, lasciate intiepidire la carne e poi tagliatela a fette sottili. Disponete le fette su un piatto da portata caldo e cospargetele con il fondo di cottura passato al colino. Servite con la Rosticcera di Carciofi e Patate preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.


Ricette correlate

Sarde alla provenzale
Sarde alla provenzale > Scopri
Fettine marinate
Fettine marinate > Scopri
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo > Scopri
Pollo ai capperi
Pollo ai capperi > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Cima ripiena
Cima ripiena > Scopri

Nestle 150 Years