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Valigette di vitello agli asparagi
20'/
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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Vitello 500
  • 1 confezione
  • Salsiccia 100
  • Taleggio 50
  • Parmigiano q.b.
  • Pan grattato q.b.
  • Pomodoro 1
  • Basilico q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la polpa di vitello a fettine e battetela tra due strati di pellicola.

In una ciotola mescolate la salsiccia privata della pelle con parmigiano, pangrattato, noce moscata, sale, pepe, e gambi degli asparagi tagliuzzati.

Disponete il ripieno al centro delle fette di vitello, salate e ripiegate a libro prima i lati corti, poi i lati lunghi.
Infarinate leggermente le valigette e passatele in padella con olio caldo.

Eliminate l’olio in eccesso, bagnate con il vino, aggiungete le punte di asparagi tagliate per la lunghezza, il basilico e i pezzetti di taleggio.

Regolate di sale e di pepe. Aggiungete i filetti di pomodoro e insaporite con una grattata di scorza di limone. Terminate la cottura addensando la salsa.


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