Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Uova in sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Uova 4
  • Parmigiano grattugiato 200 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Ritagliate la sfoglia con un coppapasta di circa 10 centimetri di diametro in tanti cerchi.
Sistemate la sfoglia sulla carta forno nella teglia, incidete con un coppapasta concentrico al primo la sfoglia in modo da creare un leggero bordo, bucherellate il fondo e fate cuocere una decina di minuti a 180°C.
Sfornate, spolverate il forno con il parmigiano grattugiato e aprite in ogni sfoglia un uovo: salate, pepate e condite con il prezzemolo.
Infornate per altri 5/8 minuti.
Servite subito con pomodori e insalata


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri

Nestle 150 Years