Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Uova in sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Uova 4
  • Parmigiano grattugiato 200 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Ritagliate la sfoglia con un coppapasta di circa 10 centimetri di diametro in tanti cerchi.
Sistemate la sfoglia sulla carta forno nella teglia, incidete con un coppapasta concentrico al primo la sfoglia in modo da creare un leggero bordo, bucherellate il fondo e fate cuocere una decina di minuti a 180°C.
Sfornate, spolverate il forno con il parmigiano grattugiato e aprite in ogni sfoglia un uovo: salate, pepate e condite con il prezzemolo.
Infornate per altri 5/8 minuti.
Servite subito con pomodori e insalata


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri

Nestle 150 Years