Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Uova in sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Uova 4
  • Parmigiano grattugiato 200 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Ritagliate la sfoglia con un coppapasta di circa 10 centimetri di diametro in tanti cerchi.
Sistemate la sfoglia sulla carta forno nella teglia, incidete con un coppapasta concentrico al primo la sfoglia in modo da creare un leggero bordo, bucherellate il fondo e fate cuocere una decina di minuti a 180°C.
Sfornate, spolverate il forno con il parmigiano grattugiato e aprite in ogni sfoglia un uovo: salate, pepate e condite con il prezzemolo.
Infornate per altri 5/8 minuti.
Servite subito con pomodori e insalata


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri

Nestle 150 Years