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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Uova in sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Uova 4
  • Parmigiano grattugiato 200 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Ritagliate la sfoglia con un coppapasta di circa 10 centimetri di diametro in tanti cerchi.
Sistemate la sfoglia sulla carta forno nella teglia, incidete con un coppapasta concentrico al primo la sfoglia in modo da creare un leggero bordo, bucherellate il fondo e fate cuocere una decina di minuti a 180°C.
Sfornate, spolverate il forno con il parmigiano grattugiato e aprite in ogni sfoglia un uovo: salate, pepate e condite con il prezzemolo.
Infornate per altri 5/8 minuti.
Servite subito con pomodori e insalata


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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