Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Uova in sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Uova 4
  • Parmigiano grattugiato 200 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Ritagliate la sfoglia con un coppapasta di circa 10 centimetri di diametro in tanti cerchi.
Sistemate la sfoglia sulla carta forno nella teglia, incidete con un coppapasta concentrico al primo la sfoglia in modo da creare un leggero bordo, bucherellate il fondo e fate cuocere una decina di minuti a 180°C.
Sfornate, spolverate il forno con il parmigiano grattugiato e aprite in ogni sfoglia un uovo: salate, pepate e condite con il prezzemolo.
Infornate per altri 5/8 minuti.
Servite subito con pomodori e insalata


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years