Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Uova in sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Uova 4
  • Parmigiano grattugiato 200 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Ritagliate la sfoglia con un coppapasta di circa 10 centimetri di diametro in tanti cerchi.
Sistemate la sfoglia sulla carta forno nella teglia, incidete con un coppapasta concentrico al primo la sfoglia in modo da creare un leggero bordo, bucherellate il fondo e fate cuocere una decina di minuti a 180°C.
Sfornate, spolverate il forno con il parmigiano grattugiato e aprite in ogni sfoglia un uovo: salate, pepate e condite con il prezzemolo.
Infornate per altri 5/8 minuti.
Servite subito con pomodori e insalata


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Intreccio di sfoglia con zucchine, prosciutto e frittata
Intreccio di sfoglia con zucchine, prosciutto e frittata > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri

Nestle 150 Years