Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Uova in cocotte

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Uova 4
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scaldate l”olio in una casseruola, rosolatevi l”aglio, unite i funghi, salate, pepate, portate a cottura per 15 minuti e cospargete con abbondante prezzemolo. Distribuite i funghi con il loro fondo di cottura in 4 pirofiline da porzione e sgusciate in ciascuna un albume (tenete da parte i tuorli). Mettete in forno già caldo a 200° per circa 10/15 minuti, finché l”albume si sarà rappreso. Completate ogni pirofilina con il tuorlo, salatelo leggermente, spolverizzate di formaggio e passate sotto il grill per 2 minuti.



Ricette correlate

Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Riso in barchetta
Riso in barchetta > Scopri
placeholder
Crostoni con roast beef e funghi > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri
Fusilli alle Bietole Erbette
Fusilli alle Bietole Erbette > Scopri
Arancini di polenta, fontina e prosciutto
Arancini di polenta, fontina e prosciutto > Scopri
Scampi ai funghi
Scampi ai funghi > Scopri
Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri

Nestle 150 Years