Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Uova in cocotte

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Uova 4
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scaldate l”olio in una casseruola, rosolatevi l”aglio, unite i funghi, salate, pepate, portate a cottura per 15 minuti e cospargete con abbondante prezzemolo. Distribuite i funghi con il loro fondo di cottura in 4 pirofiline da porzione e sgusciate in ciascuna un albume (tenete da parte i tuorli). Mettete in forno già caldo a 200° per circa 10/15 minuti, finché l”albume si sarà rappreso. Completate ogni pirofilina con il tuorlo, salatelo leggermente, spolverizzate di formaggio e passate sotto il grill per 2 minuti.



Ricette correlate

Biscotti alle zucchine con i fiocchi
Biscotti alle zucchine con i fiocchi > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Ciambella allo yogurt e mele
Ciambella allo yogurt e mele > Scopri
Tomini alla paprika su letto di rucola
Tomini alla paprika su letto di rucola > Scopri
Cioccolata alla cannella
Cioccolata alla cannella > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Zuppa di cipolle (francia)
Zuppa di cipolle (francia) > Scopri
Zuppa di frutta
Zuppa di frutta > Scopri
Eliche agli asparagi e gamberi
Eliche agli asparagi e gamberi > Scopri
Finocchi alla napoletana
Finocchi alla napoletana > Scopri

Nestle 150 Years