Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Uova in cocotte

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Uova 4
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scaldate l”olio in una casseruola, rosolatevi l”aglio, unite i funghi, salate, pepate, portate a cottura per 15 minuti e cospargete con abbondante prezzemolo. Distribuite i funghi con il loro fondo di cottura in 4 pirofiline da porzione e sgusciate in ciascuna un albume (tenete da parte i tuorli). Mettete in forno già caldo a 200° per circa 10/15 minuti, finché l”albume si sarà rappreso. Completate ogni pirofilina con il tuorlo, salatelo leggermente, spolverizzate di formaggio e passate sotto il grill per 2 minuti.



Ricette correlate

Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Stufato in agrodolce
Stufato in agrodolce > Scopri
Passato di legumi
Passato di legumi > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Macedonia con yogurt, avena e zafferano
Macedonia con yogurt, avena e zafferano > Scopri
Brasato con gli spatzle
Brasato con gli spatzle > Scopri
Salsa aioli
Salsa aioli > Scopri
Lattuga e carote brasate
Lattuga e carote brasate > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri

Nestle 150 Years