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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Uova in cocotte

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Uova 4
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scaldate l”olio in una casseruola, rosolatevi l”aglio, unite i funghi, salate, pepate, portate a cottura per 15 minuti e cospargete con abbondante prezzemolo. Distribuite i funghi con il loro fondo di cottura in 4 pirofiline da porzione e sgusciate in ciascuna un albume (tenete da parte i tuorli). Mettete in forno già caldo a 200° per circa 10/15 minuti, finché l”albume si sarà rappreso. Completate ogni pirofilina con il tuorlo, salatelo leggermente, spolverizzate di formaggio e passate sotto il grill per 2 minuti.



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