Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Turbante di spinaci e uova

Ingredienti


  • Uova 4
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Pecorino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Scongelate gli spinaci in acqua bollente salata e cuoceteli per circa 5 minuti. Sgusciate le uova, separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma. Preparate il purè, unite 40 g di pecorino grattugiato e gli albumi montati; regolate di sale e pepate. Strizzate gli spinaci, divideteli in 4 porzioni e formate 4 nidi. Disponeteli in una teglia unta di olio, cospargete di pecorino e suddividete all”interno il purè di patate. Con il dorso di un cucchiaio praticate una piccola fossetta in ciascun nido e fatevi scivolare un tuorlo. Distribuite sugli spinaci qualche fiocchetto di burro, salate e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.



Ricette correlate

Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci > Scopri
Quiche dell’orto
Quiche dell’orto > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Sorbetto alle fragole
Sorbetto alle fragole > Scopri
Scarola riccia
Scarola riccia > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri

Nestle 150 Years