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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Turbante di spinaci e uova

Ingredienti


  • Uova 4
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Pecorino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Crempurè 1 confezione

Preparazione

Scongelate gli spinaci in acqua bollente salata e cuoceteli per circa 5 minuti. Sgusciate le uova, separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma. Preparate il purè, unite 40 g di pecorino grattugiato e gli albumi montati; regolate di sale e pepate. Strizzate gli spinaci, divideteli in 4 porzioni e formate 4 nidi. Disponeteli in una teglia unta di olio, cospargete di pecorino e suddividete all”interno il purè di patate. Con il dorso di un cucchiaio praticate una piccola fossetta in ciascun nido e fatevi scivolare un tuorlo. Distribuite sugli spinaci qualche fiocchetto di burro, salate e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè


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