Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Trote al pomodoro
10'/
20'/

Ingredienti


  • Trota 4
  • Pomodori 6
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Semi di finocchio 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Passate i pomodori al passaverdura e raccogliete il passato in una ciotola. Tritate l”aglio, il cipollotto, un ciuffo di prezzemolo e i semi di finocchio: unite il trito al sugo di pomodoro, salate, pepate e condite con 2 cucchiai di olio. Disponete i filetti di trota in una pirofila, versate sopra il sugo di pomodoro aromatico, cospargete con 2 cucchiai di pangrattato, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Servite tiepido o freddo, a piacere.


Prodotti usati: Pangrattato




Ricette correlate

Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri

Nestle 150 Years