Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Trote al pomodoro
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Teglia di filetti di trota con sugo di pomodoro e semi di finocchio, al forno

  • calorie 0
  • energia 213
  • carboidrati 9
  • proteine 23
  • lipidi 10

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Trota 4
  • Pomodori 6
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Semi di finocchio 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Passate i pomodori al passaverdura e raccogliete il passato in una ciotola. Tritate l''aglio, il cipollotto, un ciuffo di prezzemolo e i semi di finocchio: unite il trito al sugo di pomodoro, salate, pepate e condite con 2 cucchiai di olio. Disponete i filetti di trota in una pirofila, versate sopra il sugo di pomodoro aromatico, cospargete con 2 cucchiai di pangrattato, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Servite tiepido o freddo, a piacere.


Ricette correlate

Cernia con fagiolini alle mandorle
Cernia con fagiolini alle mandorle > Scopri
placeholder
Cheeseburger classico > Scopri
San francisco veal (u.s.a.)
San francisco veal (u.s.a.) > Scopri
Arrosto di lonza farcita
Arrosto di lonza farcita > Scopri
Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri
Rose di salmone con verdure alla nizzarda
Rose di salmone con verdure alla nizzarda > Scopri

Nestle 150 Years