Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Trote al pomodoro
10'/
20'/

Ingredienti


  • Trota 4
  • Pomodori 6
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Semi di finocchio 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Passate i pomodori al passaverdura e raccogliete il passato in una ciotola. Tritate l”aglio, il cipollotto, un ciuffo di prezzemolo e i semi di finocchio: unite il trito al sugo di pomodoro, salate, pepate e condite con 2 cucchiai di olio. Disponete i filetti di trota in una pirofila, versate sopra il sugo di pomodoro aromatico, cospargete con 2 cucchiai di pangrattato, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Servite tiepido o freddo, a piacere.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Scaloppine al forno
Scaloppine al forno > Scopri
Tonno ai funghi
Tonno ai funghi > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Patate al salmone
Patate al salmone > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri

Nestle 150 Years