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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Trota con purè di patate all’arancia

Ingredienti


  • Trota salmonata 200 g
  • Panna 1 dl
  • Tuorlo 2
  • Arancia 1
  • Burro q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Crempurè 1 confezione

Preparazione

Con il Crempurè, 200 g di latte e 150 g di acqua preparate il purè secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Unite 50 g di burro, incorporate la panna tiepida, salate, pepate, profumate con una grattata di noce moscata e un cucchiaio di scorza di arancia grattugiata. Aggiungete i tuorli, mescolate e spolverizzate con lo zucchero. Adagiate il purè in un piatto da portata, disponete accanto la trota a tocchetti e servite accompagnato da crostoni di pane nero.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè


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