Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Trota con purè di patate all’arancia

Ingredienti


  • Trota salmonata 200 g
  • Panna 1 dl
  • Tuorlo 2
  • Arancia 1
  • Burro q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Con il Crempurè, 200 g di latte e 150 g di acqua preparate il purè secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Unite 50 g di burro, incorporate la panna tiepida, salate, pepate, profumate con una grattata di noce moscata e un cucchiaio di scorza di arancia grattugiata. Aggiungete i tuorli, mescolate e spolverizzate con lo zucchero. Adagiate il purè in un piatto da portata, disponete accanto la trota a tocchetti e servite accompagnato da crostoni di pane nero.



Ricette correlate

Linguine portofino
Linguine portofino > Scopri
Riso nero con gamberi
Riso nero con gamberi > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Torta sole con ricotta e spinaci
Torta sole con ricotta e spinaci > Scopri
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Ciambella alle albicocche
Ciambella alle albicocche > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri
Caviale alla russa
Caviale alla russa > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica > Scopri
Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri

Nestle 150 Years