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Trota alla mediterranea
20'/
18'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 38 minuti

Filetti di trota con pomodori e basilico cotti al forno.

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Amido di grano
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Ingredienti

  • Amido di grano Filetti di trota 4
  • Amido di grano Pomodori 2
  • Amido di grano Prezzemolo 1 ciuffo
  • Amido di grano Basilico 1 mazzetto
  • Amido di grano Vino bianco secco q.b.
  • Amido di grano Timo q.b.
  • Amido di grano Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Amido di grano Sale q.b.
  • Amido di grano Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Private i pomodori dei semi e riduceteli a cubetti. Tritate il prezzemolo e il basilico. Private i filetti della pelle e, tenendoli dalla parte della coda, praticate due incisioni per il lungo, in modo da ottenere 3 strisce. Intrecciate i filetti e fissateli con uno stuzzicadenti, che rimuoverete al termine della cottura. Foderate una teglia con carta da forno, bagnatela con poco vino e adagiatevi sopra le trecce di trota. Spolverizzatele con foglioline di timo, unite qualche cucchiaiata di cubetti di pomodoro mescolati al trito di prezzemolo e basilico, salate, profumate con pepe di Sichuan, irrorate con qualche goccia di olio e cuocete in forno già caldo a 180 °C per 18 minuti.


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