Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 38 minuti
Trota alla mediterranea
20'/
18'/

Ingredienti


  • Amido di grano Filetti di trota 4
  • Amido di grano Pomodori 2
  • Amido di grano Prezzemolo 1 ciuffo
  • Amido di grano Basilico 1 mazzetto
  • Amido di grano Vino bianco secco q.b.
  • Amido di grano Timo q.b.
  • Amido di grano Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Amido di grano Sale q.b.
  • Amido di grano Pepe q.b.

Preparazione

Private i pomodori dei semi e riduceteli a cubetti. Tritate il prezzemolo e il basilico. Private i filetti della pelle e, tenendoli dalla parte della coda, praticate due incisioni per il lungo, in modo da ottenere 3 strisce. Intrecciate i filetti e fissateli con uno stuzzicadenti, che rimuoverete al termine della cottura. Foderate una teglia con carta da forno, bagnatela con poco vino e adagiatevi sopra le trecce di trota. Spolverizzatele con foglioline di timo, unite qualche cucchiaiata di cubetti di pomodoro mescolati al trito di prezzemolo e basilico, salate, profumate con pepe di Sichuan, irrorate con qualche goccia di olio e cuocete in forno già caldo a 180 °C per 18 minuti.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano


Ricette correlate

Insalata tiepida di spada
Insalata tiepida di spada > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Agnello al mandarancio
Agnello al mandarancio > Scopri
Vitello alla valdostana
Vitello alla valdostana > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Pasta sfoglia con radicchio e formaggio
Pasta sfoglia con radicchio e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years