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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Triglie in arancione
15'/
30'/

Ingredienti


  • Triglie 500 g
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Zafferano 2 bustine
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate e asciugate molto bene le triglie. Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in un cucchiaio d”olio d”oliva in un tegame rettangolare a fuoco basso. Unite le triglie e fatele ben dorare per 5 minuti su entrambi i lati. Sciogliete con cura lo zafferano nel bicchiere di vino bianco e incorporatelo alle triglie. Salate, pepate e proseguite nella cottura per altri 15-20 minuti a fuoco medio e con un coperchio. Togliete quindi le triglie dal fuoco, sistematele su un piatto di portata decorato con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo fresco e servitele ben calde.



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