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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 50 minuti
Triglie alla livornese
25'/
25'/

Ingredienti


  • Pomodori pelati 500 g
  • Aglio 3 spicchi
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Dado 1
  • Triglie 8
  • Sedano 2 coste
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In un tegame fate soffriggere in 5 cucchiai d”olio l”aglio e il sedano tritati e 2 cucchiai di prezzemolo; unite i pelati tritati grossolanamente, il dado sbriciolato e un pizzico di peperoncino. Cuocete per circa 15 minuti, regolate di sale, poi passate il tutto al passaverdura. Lavate le triglie, asciugatele, infarinatele e cuocetele 2-3 minuti per parte in un tegame con poco olio ben caldo: copritele con la salsa di pomodoro e fatele cuocere ancora per 5 minuti. Servite le triglie nel loro recipiente di cottura, accompagnate, a piacere, con fagioli o piselli in umido.



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