Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 50 minuti
Triglie alla livornese
25'/
25'/

Ingredienti


  • Pomodori pelati 500 g
  • Aglio 3 spicchi
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Dado 1
  • Triglie 8
  • Sedano 2 coste
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In un tegame fate soffriggere in 5 cucchiai d”olio l”aglio e il sedano tritati e 2 cucchiai di prezzemolo; unite i pelati tritati grossolanamente, il dado sbriciolato e un pizzico di peperoncino. Cuocete per circa 15 minuti, regolate di sale, poi passate il tutto al passaverdura. Lavate le triglie, asciugatele, infarinatele e cuocetele 2-3 minuti per parte in un tegame con poco olio ben caldo: copritele con la salsa di pomodoro e fatele cuocere ancora per 5 minuti. Servite le triglie nel loro recipiente di cottura, accompagnate, a piacere, con fagioli o piselli in umido.



Ricette correlate

Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Pagnotta di cavolfiori e carote
Pagnotta di cavolfiori e carote > Scopri
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Gelato con melone e mirtilli
Gelato con melone e mirtilli > Scopri
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt > Scopri
Insalata allo yogurt (grecia)
Insalata allo yogurt (grecia) > Scopri
Zuppa ligure di ceci
Zuppa ligure di ceci > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Passatelli ai funghi
Passatelli ai funghi > Scopri
Cotechino con polenta
Cotechino con polenta > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri

Nestle 150 Years