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Triangoli golosi
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Fagottini di sfoglia ripieni di prosciutto cotto e fontina, con passata di pomodoro e paté d’olive.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Passata di pomodoro mezzo bicchiere
  • Fontina 150 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Su di una teglia da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Tracciate la metà del cerchio con un coltellino, per delineare 2 mezzelune, e disponete su di una la fontina a fette sottili. Coprite con la passata di pomodoro mescolata al paté di olive, posate sopra il prosciutto cotto a fette e richiudete, ottenendo una mezzaluna. Sigillate i bordi con una forchetta, spennellate la superficie con il tuorlo dell''uovo mescolato a un cucchiaio di acqua e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 25 minuti. Una volta cotto, lasciate intiepidire e ritagliate a triangoli, che potete accompagnare a piacere con una insalatina.


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