Triangoli di pollo e riso
Ingredienti
- Sedano 1 costa
- Carota 1
- Cipollotto 1
- Petto di pollo 1
- Riso 100 g
- Cumino q.b.
- Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
In una pentola mettete a lessare il riso in acqua salata. In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il sedano e la carota tritati. Unite il petto di pollo tagliato a cubettini, un pizzico di cumino, sale e pepe. Cuocete a fuoco medio per circa 5 minuti. Scolate il riso, unitelo al pollo, mescolate e levate dal fuoco. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate i due rotoli in 6 spicchi. Su metà degli spicchi disponete il composto di pollo e riso, coprite con gli spicchi restanti e sigillate i bordi. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti e servite caldo, accompagnando a piacere con insalata mista.