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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Triangoli di pollo e riso
20'/
15'/

Ingredienti


  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Cipollotto 1
  • Petto di pollo 1
  • Riso 100 g
  • Cumino q.b.
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una pentola mettete a lessare il riso in acqua salata. In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il sedano e la carota tritati. Unite il petto di pollo tagliato a cubettini, un pizzico di cumino, sale e pepe. Cuocete a fuoco medio per circa 5 minuti. Scolate il riso, unitelo al pollo, mescolate e levate dal fuoco. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate i due rotoli in 6 spicchi. Su metà degli spicchi disponete il composto di pollo e riso, coprite con gli spicchi restanti e sigillate i bordi. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti e servite caldo, accompagnando a piacere con insalata mista.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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