Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 27 minuti
Treccia di trota con cavolfiore e arancia
15'/
12'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Arancia 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Trota 4 filetti

Preparazione

Incidere ciascun filetto per il lungo partendo dalla coda, lasciando un lembo intero di circa 2 cm, ed effettuando due tagli paralleli. Facendo così otterrete tre lembi che intreccerete fino alla fine del filetto. Irrorate con un filo di olio le trecce di trota, salatele e infornatele a 180 °C per circa 10 minuti. Nel frattempo, pelate a vivo le arance, dividete gli spicchi con un coltello affilato e raccogliete in una ciotola il succo che ne uscirà. Mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette e sbollentatele in acqua salata per pochi minuti, sgocciolatele e fatele insaporire in padella con un poco di olio per alcuni minuti, a fuoco vivace. Aggiungete il succo delle arance salate e pepate; poco prima di spegnere, unite gli spicchi di arancia. Servite le trecce con il cavolfiore le arance condite con il loro sugo.



Ricette correlate

Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri
Frittata di pane e pomodoro
Frittata di pane e pomodoro > Scopri
Arrosto d’anatra alle prugne
Arrosto d’anatra alle prugne > Scopri
Fazzoletti di manzo all’uvetta
Fazzoletti di manzo all’uvetta > Scopri
Spiedini di nasello (svezia)
Spiedini di nasello (svezia) > Scopri

Nestle 150 Years