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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 27 minuti
Treccia di trota con cavolfiore e arancia
15'/
12'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Arancia 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Trota 4 filetti

Preparazione

Incidere ciascun filetto per il lungo partendo dalla coda, lasciando un lembo intero di circa 2 cm, ed effettuando due tagli paralleli. Facendo così otterrete tre lembi che intreccerete fino alla fine del filetto. Irrorate con un filo di olio le trecce di trota, salatele e infornatele a 180 °C per circa 10 minuti. Nel frattempo, pelate a vivo le arance, dividete gli spicchi con un coltello affilato e raccogliete in una ciotola il succo che ne uscirà. Mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette e sbollentatele in acqua salata per pochi minuti, sgocciolatele e fatele insaporire in padella con un poco di olio per alcuni minuti, a fuoco vivace. Aggiungete il succo delle arance salate e pepate; poco prima di spegnere, unite gli spicchi di arancia. Servite le trecce con il cavolfiore le arance condite con il loro sugo.


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