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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Treccia di trota con carciofi
15'/
10'/

Ingredienti


  • Amido di grano Trota 4 filetti
  • Amido di grano Carciofi 4
  • Amido di grano Scalogno 1
  • Amido di grano Vino bianco 1 bicchiere
  • Amido di grano Mandorle 100 g
  • Amido di grano Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Amido di grano Sale q.b.
  • Amido di grano Pepe q.b.

Preparazione

Incidere ciascun filette per il lungo partendo dalla coda (lasciando un lembo intero di circa 2 cm) effettuando due tagli paralleli. Facendo così otterrete tre lembi che intreccerete fino alla fine del filetto. Irrorate con un filo di olio le trecce di trota, salatele e infornatele a 180 °C per circa 10 minuti. Pulite i carciofi e tagliateli a fettine. Riducete a julienne lo scalogno, rosolatelo in padella con qualche cucchiaio di olio, unite i carciofi e cuocete per 6-7 minuti. Bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare a fiamma alta. A fine cottura aggiungete le mandorle ridotte a lamelle e mescolate delicatamente. Servite le trecce di trota guarnendole con il misto di carciofi e mandorle.


Prodotti usati: Amido di grano



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